viernes, 20 de mayo de 2011

15 K Eco Cross Hudson

Corredores habituales de este circuito los integrantes de la dupla mixta Fagiano-Lopez, nos cuentan que fue una carrera muy bien organizada en donde no se escatimo en nada la atención al corredor.
Circuito bien marcado, hidratación eficiente y un lindo kit que incluía una remera tecnica de mangas largas (muy linda por cierto)posibilito el buen desempeño de los corredores.
Aproximadamente 300 corredores corrieron por un circuito de dificultad media con senderos que obligaban a transitar de a uno, bosques, caminos de estancia y pequeños arroyos que los atletas debieron cruzar ponían un condimento especial para aquellos que disfrutan estas carreras.
A todo esto se le agrega un clima familiar y la posibilidad de hacer algunas compras muy accesibles de frutas y verduras a los quinteros de la zona que se acercan a la carrera con sus puestos.
Por lo visto en cuanto a resultados de los 15k de Hudson, se corrió muy fuerte sobre todo en lo que respecta a la general de hombres. Nuestro team Obtuvo el segundo puesto en dupla mixta con 1h 38 minutos y una buena clasificación en la general de Gabriel Pettine con 1h 18 minutos.